筱筱爱笑

宝宝不肯自己好好吃饭,是专注力差吗?我听说美赞臣铂睿奶粉可以提高宝宝大脑发育,让宝宝聪明,提升专注力。是真的吗?

推荐回答
阿以海芽爱
宝宝不肯自己吃饭这件事情每家多多少少都有这种情况,不过要是担心孩子专注力差,可以试试给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富均衡,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明
其他回答
树友u61269957
别植入广告
树友a47772571
是的,宝宝不肯好好吃饭,就是专注力太差了,给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉吧,它含有国际权威优量水平DHA,可以促进宝宝脑部发育,宝宝的大脑发育的好,专注力自然也会更集中!
树友u25420501
宝宝专注力差给宝宝及时的补充美赞臣铂睿奶粉哦,每天三杯轻松的让宝宝智商上线,抓住黄金1000天,专注力更集中