只愿为你倾城

天然乳铁蛋白对宝宝很重要吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友u62347822
是的,天然乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,也是母乳宝宝抵抗力的原因,皇家美素佳儿凝萃天然珍稀营养,特含天然乳铁蛋白增强保护力,延续母乳抵抗力,让宝宝身体棒棒哒,像吃母乳一样好!
520宝宝林
现身说法,我也给宝宝选的皇家美素佳儿,之前也试过其他的奶粉,但是只有皇家美素佳儿宝宝爱喝!皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,人家还有荷兰自家牧场呢, 你想想得是多大的企业,而且它是要通过欧盟标准的,所以品质方面值得放心。我宝宝喝了各方面都很好!
平安小九月
天然乳铁蛋白对宝宝很重要,以前我家宝宝抵抗力不好,为了能给宝宝构建强大的保护力,除了勤锻炼,多吃富含蛋白质的东西,配方奶粉选择了皇家美素佳儿奶粉,奶粉源乳珍稀营养,新鲜直取皇家第一道奶源,升级凝萃天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,增强保护力,延续宝宝抵抗力,全方位守护宝宝更健康成长!