上班以后感觉力不从心,给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉代替母乳可以吗?

推荐回答
平安小九月
上班以后力不从心,给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉代替母乳可以,记得我复工上班那会儿,宝宝一直选择的就是皇家美素佳儿奶粉,100%荷兰原产原罐进口的皇家美素佳儿奶粉,坚持新鲜直取皇家第一道奶源,升级凝萃天然珍稀营养,天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,源乳珍稀营养,全方位守护宝宝营养健康,给宝宝妈妈般温柔呵护!
其他回答
树友u44669801
上班后妈妈比较忙,可以给宝宝选择皇家美素佳儿来代替母乳的,它粉质细腻,有清淡天然的奶香味,口味清淡接近母乳,宝宝会比较容易接受的哦,,直取皇家第一道奶源,萃取天然乳磷脂、天然OPO类似结构脂和冷喷活性乳铁蛋白,促进DHA吸收,让宝宝健康成长,我家宝宝断奶后就一直喝它呢,感觉挺不错的
520宝宝林
是的,皇家美素佳儿拥有百年传承的荷兰自己牧场,世代奶农守护自然纯净之地。它100%荷兰原装进口。新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶一次入料,凝萃三大亲和乳脂营养,助力宝宝的全方位发展。天然营养,更能完美延续母爱力量!
树友bb71libb
上班后喝皇家美素佳儿奶粉给宝宝作为口粮延续母爱,它含有源乳珍稀营养满足宝宝的天生营养需求呵护宝宝的健康成长