复工后压力大,工作繁忙不能母乳喂养怎么办?求推荐一款喂养效果接近母乳的奶粉,皇家美素佳儿怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u44669801
复工后不能母乳喂养,那就要选择口味和营养接近母乳的奶粉才放心,新鲜直取皇家第一道奶源皇家美素佳儿当然是最好的选择了,皇家美素佳儿。新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养:天然含有OPO类似结构脂可提高钙的吸收和预防便秘,天然乳磷脂可促进大脑和神经系统的发育,天然中、短链脂肪酸可抑制病毒,预防腹泻。可以给宝宝母乳般的保护力,我家宝宝一直喝它,抵抗力棒棒哒,妈妈上班也可以放心
520宝宝林
我家宝宝就是喝的皇家美素佳儿。当初选这款奶粉是朋友推荐的,说这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,更接近母乳,宝宝更容易接受等等。我后来自己做功课,知道它是100%荷兰原产原罐,凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有脂肪酸、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂,助力宝宝全方位发展。总的来说,确实是有品牌保证和妈妈口碑见证的一款奶粉。口味很清淡,宝宝也很喜欢喝!
荼蘼薰莜
复工后可以给宝宝喝新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉它口味清淡接近于母乳营养全面丰富的满足的天生营养需求