宝宝吃奶粉后出现吸收不好上火严重,抵抗力下降等问题,换亲近母乳好吸收的皇家美素佳儿可以延续母乳保护?

推荐回答
平安小九月
宝宝吃奶粉后出现吸收不好上火严重,抵抗力下降等问题,推荐皇家美素佳儿,直取荷兰自家牧场的液态全脂牛奶,升级凝萃天然珍稀营养,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,冷喷科技保留天然活性,增强保护力;天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近母乳喂养,为宝宝提供全面的天然营养,让宝宝不仅更健康而且更聪明!
其他回答
树友u44669801
可以的,皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,天然含有三大珍稀营养,其中天然脂肪酸可以快速分解供能,帮助肠道有益菌的生长;天然乳磷脂可以帮助宝宝大脑组织和神经系统的发育;天然OPO类似结构脂促进宝宝对脂肪和矿物质的吸收,多方位支持宝宝消化力、保护力和脑力成长,让妈妈和宝宝拥有更多珍贵的成长体验,延续母乳保护力
520宝宝林
因为母乳是宝宝口粮的一种天然来源,其中有优质的蛋白质、乳糖以及脂肪等,并保持着最佳宏量营养比例。而婴儿50%的能量来源都由脂肪提供,所以母乳中的脂类更是尤为珍贵了。当无法为宝宝提供母乳时,其实就是要选一款更接近母乳配方的奶粉。我推荐新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿,它以新鲜液态全脂牛奶入料,保存牛奶中的天然乳脂。凝萃三大亲珍稀营养,助力宝宝更全方位的发展哦。
树友u13348320
换皇家美素佳儿试试,将营养物质分子变小,好溶解,好吸收,而且天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,助力消化吸收,还有乳铁蛋白能有效增强宝宝抵抗力,减少生病几率