#宝宝辅食怎么吃#宝宝添加辅食的原则是什么

推荐回答

小越越Bobby妈咪

其他回答
树友a47772571
#宝宝辅食介样吃#给宝宝添加辅食要选择由希到稠,由少到多的选择,搭配合生元奶粉,更贴近母乳喂养,帮助宝宝对辅食营养的全面好吸收!
树友u26173706
合生元益生菌通过增加两歧双歧杆菌、两歧婴儿双歧杆菌和瑞士乳杆菌等肠道有益菌的数量,挤占肠道有用空间,让侵入人体的致病菌无处可依,慢慢饿死,因而能够有效缓解病毒感染引发的腹泻,促进康复。合生元益生菌还能够促进sIgA分泌。sIgA通过与相应病原微生物或致敏原结合,阻止病原体或致敏原粘附到细胞的表面,清除肠道致病微生物。除此之外,合生元益生菌还可以降低肠道pH值,形成局部酸性环境,从而抑制有害菌的生长和繁殖,到达增强宝宝抵抗力的目的。此外,合生元益生菌还能促进乳糖酶分泌,缓解乳糖不耐受宝宝因乳糖不消化带来的腹泻症状。
树友u44841161
#宝宝辅食介样吃#由少到多慢慢添加,选择合生元奶粉,营养丰富,接近母乳,好吸收