请问有没有妊娠糖尿病的孕妇呀?我有,看着糖尿病危害单好紧张

推荐回答
树友otwpv0pg
其他回答
树友r6v6363d
我就是,正在控制饮食,每天单词测血糖,已经降下来了
落尘风影
孕妈不要太紧张,我怀孕的时候就是,你只要在饮食上注意点就行了。喝稀饭的时候一口一口慢慢喝,不要大口,馒头少吃或不吃,少吃淀粉含量高的,如土豆、芋头,多吃蔬菜,吃饭的时候按蔬菜、肉、主食的顺序。水果吃含糖量低的,比如猕猴桃,柚子,不要吃提子葡萄,吃苹果的话吃脆的升糖慢。吃完饭休息半个小时左右适量运动,可以控制很好的。