红了好多天 开始正面有 慢慢的背面也开始红 请问宝妈们有这种情况吗 这是长的什么?

journal_insert_pic_1098339683journal_insert_pic_1098339687
推荐回答
树友a80743655
从照片上看像疱疹。看身体的其他地方有没有类似的红色颗粒?如果没有的话,只是这一个地方有建议先涂红霉素软膏,看是否好转。 不过疱疹呢,通常是被带状疱疹病毒感染以后,出现这样的红色的颗粒,那么,针对带状疱疹病毒,用的药物是阿昔洛韦软膏,目前来说,因为不能确定!稳妥起见,先涂红霉素软膏。