我剖腹产现在才10个月20天又意外怀孕了,能留下这个小孩吗?有没有像我这样的案例可以生下来呢?

最佳回答
唐安安唐
其他回答
爱吃樱桃的小白兔
这种情况比较风行,嗯,最好是跟医生,说一下这个情况,看看能不能要孩子。
树友u58116958
有风险,问医生吧,看你自己意愿,想留就担风险,定期产检,不想留就打掉,每人体质不一样,有的人就没问题
树友a78977903
不可以的,一年以内可以但是风险也大,医生都建议三年以后再要二胎,过早要孩子会引起伤口裂开,我们这就有个相隔一年又怀二胎结果随着孩子的生长把大人肚子撑裂开了,结果大人也死了