树友a76713811

怀孕七个月了,和他分了,我怕我把孩子生下来没有能力抚养,可是又舍不得,我十九岁,以后的日子要自己走,我现在没有存款,我和我爸闹僵了,我妈和我爸离婚了,我该怎么办

推荐回答
树友u42368707
孩子毕竟是一天小生命,可能你和这个孩子的缘分已经尽了,你现在这个年纪很小,你自己有什么能力抚养呢?希望这件事给你一个教训,以后保护好自己,遇到爱你的人 结婚 有个宝宝
其他回答
树友u68160044
你家也没人帮你养孩子,你还是不要生,生下来对你对孩子都不好,谁都心疼这个小生命可是生下来谁来养,你要为你和孩子的将来想清楚,
树友u73263864
以后孩子怎么办,养活你自己都可能成问题,宝宝怎么办,要对自己的人生负责啊
狗宝宝12月12
孩子生了除了吃穿要用钱,还需要人照顾长大,教育,如果没有能力,就狠心一点引产吧,以后不要这么傻,没结婚坚决不要孩子,不然分手了没保障。