长庚医院待产包

推荐回答
小坚持_
力量型卫生巾一包3片,大棉签备几包,便盆一个,冲洗伤口的冲洗器,这几个是去那里护士指定说要的,负一楼杏一超市都有,但是价格比较不厚道,可以自己提前备好,还有产褥垫,其他的就是宝宝衣服包被大人衣服,出院的时候用的,成人纸尿裤各人觉得用的不多,有买了一包,没怎么用,买些大容量的卫生棉就可以了,一次性坐便套可以备些,方便上厕所,宝宝纸尿裤,主要就是这些
其他回答
金中二马
产褥垫,产妇卫生巾,宝宝纸尿裤,,大人和小孩衣服各一套出院时候穿。在医院的时候穿长庚的。