我家宝宝一岁三个月了,这两天老是反复发烧怎么办?今天去医院医生说上呼吸道感染,没给拿药,就只给贴了膏药,管用吗?现在有烧到39多了!他说烧到39以上才叫吃退烧药

推荐回答
树友u60981287
听医生的吧,我宝宝之前也是反复发烧,医生抽血说病毒性的感染,会反复发烧三四天不用担心,物理退烧,烧高了就吃退烧药,会好的。细菌感染引起的发烧需要打针,医生没给用药说明不严重,不要担心退了烧就好了。
其他回答
树友u70424189
精神好的话可以不用吃药,膏药不属于西药,不建议用。如果不放心可以吃布洛芬或者对乙酰氨基酚,都是缓解发烧引起的不适的。发烧可以多喝水,给宝宝物理降温,可以吹风扇或者开空调。
树友u71234284
多给宝宝喝几次温水 勤給宝宝洗手 慢慢的孩子就好了
树友u49673622
你好,贴了膏药也管用,但是,时间长了还是不管用的,嗯,正常的话退烧药38度就可以吃喽,不要等到39度。