小初一娘亲

有老公会因为太累而不想爱爱的吗?从怀孕到孩子七个月了,只做了两次爱。今天家里就我俩,但是老公却说前天爬了山太累了,算了。但是接下来不知道什么时候才能有机会了。

推荐回答
树友u48810067
其他回答
狗宝宝12月12
如果机会这么难得,再累也要上吧,哈哈,我觉得你老公不太正常。我对我老公主动的时候他从没有拒绝过,睡着了我都给弄醒的,他要的时候就看我心情和身体情况了
树友u8rhkgaw
如果经常爬山运动,前天爬,今天还累就不正常了。如果少爬山,就很正常。因为几天内腿部都会酸痛
树友u49673622
感觉好像,有点不正常,好累的呀。宝妈也不要想太多了,宝宝应该是心疼你怀孕了。