前两天看到一个公交车行为的问题,我就说了上个月做了一次公交车,没有座位了旁边都是高中学生,我怀孕五个多月带三岁女儿站了半个小时没人让座。然后被人骂我道德绑架😭

最佳回答
其他回答
狗宝宝12月12
怎么说呢,如果车程长,就算是学生或者没怀孕的年轻人也是想坐着的,毕竟上学上班也是蛮累的,我以前就是这么想的,只是自从我自己怀孕后,才知道怀孕的人更累,站不了多久就会受不了,而且人多了挤来挤去的特别危险,没有经历过的人可能没有这个体会,所以就假装没看见,不让座
树友MINGANDYU
呵呵,这么会这样子,我一般坐公交车都有人让座位的,可能是你运气不好,遇到的都是一些不文明的人
树友u37002977
见怪不怪,别理那些没素质的人啊。遇到比你更奇葩的,公交车司机提醒她让座带着耳机死活装听不见