树友q07kgy6x

8.20号末次月经,打算10.13号打算出国1个周,会不会有危险!

推荐回答
树友u73402827
怀孕前三个月是属于危险期 因为宝宝还没有稳定 各方面的因素都会有影响 建议你可以咨询医生 首先得看你的各方面身体状况是否可以 像胎盘前置 胎盘低 孕酮低 都是要多卧床休息的
其他回答
树友a81670929
我已经国庆出国的票,只能打水漂了,建议还是别去,稳妥点。
树友辛妈妈
那你就要坐飞机去国外了,主要是看你当时的身体状态,一般两个月的时候,妊娠反应强烈!这样就不建议你坐飞机!大气压对宝宝还是有影响的!但是,你要是身体更棒,反应很小,也不用特别担心!