emtfywj

我怀孕四个月的时候去小诊所说是男宝,但是我心里感觉是女宝,希望如我所愿。😊😊

最佳回答
其他回答
树友u66989746
不管男宝还是女宝,宝宝健康就好。也祝你和家人能如愿生个理想的胖娃娃
树友u61765807
祝你达成所愿,不管男宝或者女宝都健康,孕期注意保持好心情,适当的运动,补钙推荐迪巧维D钙咀嚼片,水果口味,含有维生素D,促进钙的吸收,减少我孕期腿抽筋,另外补钙满足胎宝宝钙营养,有助于胎宝宝骨骼发育。
清梦&无痕
宝妈,不到最后一刻都不准的,再说,小诊所看的不够仔细,B超也不是百分百的准啊,望如你所愿。