树友qdy5201314

宝妈们,你们洗头,洗澡了吗?关于坐月子能不能洗头?我也不太清楚,半个月了那么热我受不了,我洗了两次头了,澡每天都有洗,偶尔碰到一点点冷水,不知道这样行不行?

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友u66989746
我在医院顺产完洗了三天的澡,回家后都是用热毛巾搽身体。第十二天实在忍不住开始冲凉洗头了,但在家里都是煲艾草或姜水洗的。
二瓢不二
我没洗澡洗头了,我月子天气冷,忍忍也过去了😂😂洗头是大概四五天洗一次,洗了立马擦干洗干,但是你不管怎么洗还是不要碰冷水,不要着凉
树友79j38mjw
我洗了3到4次洗完就把头发吹干就没事的