树友rwgema3d

宝宝,52天了。这两天一直哭闹。,是怎么回事

最佳回答
小落宝的妈
首先检查一下宝宝的身体,看有没有?嗯,有没有一场,比如说,手上有没有被头发缠的,或者腋窝下有没有被淹着,如果一切正常的话,就看宝宝排便怎么样?嗯,肚子有没有胀气?
树友rwgema3d: 一切都正常,睁开眼睛就开始哭闹。
其他回答
树友u68051160
宝妈注意观察宝宝是不是腹泻引起的腹部不适。或是宝宝身体的哪个部位不舒服引起的哭闹。
芝麻668
胀气 生病 缺乏安全感 吃不饱 各种各种 你这当妈的自己心里得有点数,一项一项排查。光想着问别人没用