树友julg0m9d

好心烦。还有两个月就生。生的时候老公要回来照顾我。可公婆不允许说要生疼起来回来两天就可以了。还说他们那会生小孩都没有人照顾 。现在天天自己做饭做家务还帮公婆洗衣

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友--珊珊
生我自己的娃喊我自己老公照顾自己,关他们什么事,难道他们那时候没人照顾就要让我也没人照顾吗?是我直接怼回去,你没人照顾是你的事,我就是要人照顾
树友u19975531
可真是婆婆 不是亲妈啊 再说你老公又不是小孩为什么听你公婆的?
树友u48992298
因为有陪产假啊,我老公有陪产假,再说了,没有陪产假也得请假陪一些时间吧