想尽量给宝宝选最好的奶粉,最好有乳铁蛋白,宝妈们有推荐吗?

推荐回答
一清二楚
母乳是妈妈献给宝宝第一份弥足珍贵的"见面礼",其中珍贵的源乳珍稀营养为宝宝的成长护航。全脂牛奶作为大自然的馈赠,且部分营养成分与母乳相似,天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,建议宝妈可以选择哦~
其他回答
树友u28840541
推荐皇家美素佳儿奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大珍稀营养,天然含有乳铁蛋白,助力宝宝消化力和保护力,天然含有OPO类似结构脂,结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育,给宝宝全方位营养支持。