萱萱宝姐

出门工作把宝宝给婆婆带,拿了一万块钱给婆婆,后来发现婆婆拿这个钱给老公哥哥用,你们会吵会闹吗?

推荐回答
树友u24826574
其他回答
树友u35928474
如果这钱是给婆婆照顾宝宝的工钱,钱给了婆婆就是她自己的,给谁用她自己的事,如果是给宝宝的生活费,而且还在饮食营养方面亏待了宝宝,绝对会闹
树友u42987306
我不知道你们家什么情况,但我们家是哥哥嫂嫂在外地,一个月打一千给婆婆,婆婆帮他们带孩子,还要吃酒,一个月的好的时候余几百,不好一个月一千还不够酒期,我们老公一个人上班,我们一家人住一起的,一个月5000多,一个月1600的车贷,其余要用光光,婆婆是舍不得买菜的,也不怎么舍得给孩子买吃的,还不是我们买来大家吃,但最主要的是,她还说一个月花不了500块的生活费,我们花的她看不到
琳520mm
钱给婆婆了;那就是婆婆的;她想怎么用;给谁;你也管不着啊;她肯定还有私房钱才给你老公的哥哥的;反正没饿到你宝宝就好;你觉得婆婆带得不好;你可以请人专门带啊