树友04cf28kf

有没有产后几天膝盖痛的

推荐回答
树友u56361625
受风着凉了,穿上厚点的裤子,我月子里出门10几次,阴历11月生的孩子,第二年夏天膝盖痛的不行,穿了一段时间长裤才好点,女人月子里就得好好保养,我两次月子都没好好的,现在经常腰疼腿疼的,可能跟我家是双胞胎,自己带孩子比较累有关
其他回答
树友u62164987
你好宝妈,我也是这种情况。膝盖感觉冷的彻骨而且特别疼,自我介绍应该是缺钙+中风造成的,再加上月子里身体虚弱,平常的小问题如今都显现出来了。尤其天一冷就不舒服。不知和你的情况一样不?