我是你的小可爱鸭

一到夏天脸上就油油的,还长痘,毛孔都变粗大了,有跟我一样的情况吗?应该用什么护肤品比较好啊

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u18851039
随着天气的变热肌肤水分都在不断流失去这个时候维持水油平衡很重要,补水更要注意方法 夏季除了清洁,补水也是必不可少的 不要以为只有冬季补水哦 夏季补水一样重要 当然,冬夏补水还是有区别的 夏季我们要用清爽、不油腻的 用过净透时光洁面乳再搭配同系列 【 丝滑时光水 】,肌肤更加好哦~ “ 万能水 ” 为什么丝滑时光水会摇晃出泡沫? 所有的水摇晃过后都会产生泡沫, 区别在于用酒精和纯净水勾兑的化学合成水 摇晃后产生泡沫会快速消失,使用后皮肤越来越干 用生物原液调和的生物合成水摇晃后产生水珠状泡沫 使用后皮肤较粘,不清透 纯植物提取的植物水, 摇晃后产生泡沫会逐渐消失,使用后皮肤清爽光滑 凡碧诗丝滑时光水属于纯植物水 为什么丝滑时光水具有修复的功能? 丝滑时光水 超强抗衰功能的端粒酶、拥有美国专利 具有修复的功能 补水之王透明质酸、最佳天然保湿因子 促进细胞修复,皮肤渗透性和细胞穿透性 可以深层补水、密集修护 每天使用丝滑时光水 和衰老肌肤说:再见! 第三步锁水 “皮肤能量环,温和亲肤 ” 【 柔嫩时光乳 】 皮肤能量环,温和亲肤,高效抗衰,打造无龄肌 锁住时光,锁住美丽 让肌肤永葆青春色彩! “ 青春定格术 ” 柔嫩时光乳 主要成分燕窝、金钗石斛、角鲨烷 生产过程中采用无油配方,补充营养, 拒绝油腻,补水不加负担 六面体水分子,超强渗透力,快速补充皮肤水分 轻松实现水油融合 修复受损胶原蛋白网,储存大量水分子 促进机构胶原蛋白产生 支撑肌肤年轻状态 重塑肌肤胶原蛋白网,使肌肤健康饱满 自然回归年轻弹润状态 洁面、补水、锁水,三大护肤步骤,一键完成!逆转时光,凝注美丽,凡碧诗时光三件套,塑造完美的自己! 阅
树友qao7iem8
和我一样油性肌肤 平常注意清洁 我的痘痘也是长了好几年了 上个月我妹妹推荐个勇澜祛痘精华 还不错 中药的