树*****

我和宝爸经常吵架,三观不合,他人木讷没法沟通,我一个人带娃回娘家,几天了他都不闻不问,我打电话发短信都不回,想离婚了,都没什么感情了,该离么?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
做好准备档单亲妈妈就离婚吧,毕竟在一个家庭氛围不和谐父母不相爱还勉强在一起的家庭里生活,很不利于孩子的身心健康发展。真正的为孩子好是你和孩子都得开心快乐
其他回答
树友u71466571
哎,我老公就是现在天天玩游戏,除了上班什么家务都不干,带个孩子还就应付着,自己也想离婚,但无依无靠真的不知道改怎么办
爸爸0705
我和你一样自从有了二胎,感觉和宝爸太不合适了,他都不知道心疼人
二瓢不二
这事不能说该不该离婚😂😂得看你是否能对当心的状态能否接受以及忍受,