树友0ej55cdd

囊周积液怎么样?严重吗,我孕7周有,0.4cm囊周积液,可是挂的普通科的医生没给我开药,我担心死了,和我一样的孕妈都在吃保胎丸,我该怎么办?

推荐回答
树友kvlm076q
我的比你还多,之前看医生让我吃黄体酮胶囊💊,吃了三天又换了一家医院,查孕酮hcg都很好,医生说有少量的出血可以慢慢吸收,不用担心,而且每天正常的活动量,不必卧床休息,昨天又去做了b超,胎心胎芽都有了,还是有出血,医生说观察看,等胎盘形成可能就好了
其他回答
树友u65384105
我怀孕7周也有积液。我的还没听到胎心,有胎芽了,抽血查孕酮一切都正常,我就纳闷了怎么就听不到胎心。医生开了孕酮药给我。让我一个星期左右回去复查b超,我都急死了
彤o-O
不要盲目吃保胎药,积液慢慢会自己吸收的,我也有0.4的积液,问了医生朋友,没事的,根本不影响什么的,不要担心