音乐胎教仪怎样挑选?越贵越好吗?

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
树友u18628749
没有辐射是基本,另外还要保证宝宝的安全,最好有控音系统,将声音控制在60分贝以内,胎教的内容要经过科学的实践挑选,我想应该只有天才宝_宝 _胎教仪这个吧,我自己的孩子也是用这个做胎教的。另外,不是越贵就越好,物品还得货比三家,你就知道哪个好哪个不好了。
树友u18628749
没有辐射是基本,另外还要保证宝宝的安全,最好有控音系统,将声音控制在60分贝以内,胎教的内容要经过科学的实践挑选,我想应该只有天才宝_宝 _胎教仪这个吧,我自己的孩子也是用这个做胎教的。另外,不是越贵就越好,物品还得货比三家,你就知道哪个好哪个不好了。