树友ow5ahbq3

24周做四维的时候,说宝宝肾盂分离,一个5.6,一个7.5,之前医生建议说做无创看看,没去做……等复查去看看,这个严重吗?有点担心……有没有类似情况的啊

推荐回答
小来乖乖
我家宝当时一边分离7.5,后来快生了变5点多,现在情况很好很健康,你上网查一下,每个月龄对应的分离都有范围的,在范围内就没事的。一般医生会让你看安全范围值的啊,我那时医生特意让我看一眼。
树友ow5ahbq3: 嗯。医生说现在是小于10暂时没事,要观察着…反正说了好多种情况,不懂就吓到了,生怕小家伙在肚子里不安全😓那希望等复查变小就好了