树友ray2m8v6

怀孕到现在27周只做B超剩下的检查都没有做,老公没钱带去检查😥,

推荐回答
树友u18218353
建议是宝妈也不要太过于焦虑,我在怀孕期间也只是做了一个B超检查,后期的时候做过彩超,其他的检查也没有,只要这个检查没问题的话,宝宝一般也不会有什么问题。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
如果你的老公连给你做B超的检查钱都没有的话,那你为什么要嫁给他这样的人,你给他生孩子的话,以后他能养得起孩子吗?宝宝出生以后的费用很多,涉及到方方面面,他连给你做B超的钱都没有将来怎么养你和你的孩子,好好想一想吧