树友tncfv3gm

马上怀孕四个月了,打算买条孕妇裤穿,老公突然说了一句要买行,但是不能花他的钱,突然一下子伤心了,还能在一起过下去吗?

推荐回答
琳520mm
太小气了吧;这老公还能过吗;你怀孕不能上班;他挣的钱;你花几十块买条孕妇裤都不行;分得那么清楚;还是不是一家人啊;还没生宝宝就这样了;生了宝宝还得了;太抠门了
其他回答
一二三齐步走吖
为什么不能用他的钱,他挣钱不就应该给你们娘俩花吗?也太过分了,孕期当然要买孕妇裤,平常的衣服会勒到肚子,对宝宝发育不好啊,而且以后花销会很大,要和他好好谈谈