树友gckuhq5b

麻烦大家帮我看看这肚子是怎么回事,都是红点点,是热疹嘛?

journal_insert_pic_1099949115
推荐回答
清梦&无痕
孕妇肚子上长小红点,很多时候是因为过敏导致的,也有很多时候是妊娠期特发性痒疹。主要看有没有症状,是不是感染性的,如果没问题的话,大多数是在分娩后自动消失,可以先观察看看,注意休息,多吃新鲜蔬菜水果,定期做孕检。如果有皮肤瘙痒等情况,建议去医院就诊。
其他回答
幸运女神my
也有可能是皮肤干引起的。你先,用温水清洗一下,然后抹一点,橄榄油之类的试试。如果还是不能缓解的话,建议就去看一下吧。
sunshine亭亭
孕妈,跟我那时候有点像,我的还有点痒,去检查了,医生说没事。