小*****

唐筛高风险,后来去做无创低风险。但是大排畸提示胎儿左心室有两个点状强回声斑,医生建议去做羊穿。但是羊穿要预约过了孕周也来不及了,现在很担心,有情况类似的宝妈吗?

推荐回答
sunshine亭亭
孕妈,你不用太担心啦,既然无创都是低风险的,那还担心什么呢?我当时也是四维彩超大排畸的时候呢,显示胎儿左右心室都有强回声光点,做了无创,现在宝宝生下来照样很健康呀。
其他回答
树友u54688219
宝妈,你好,我的情况跟你完全一样,你后来怎么样了,能告知吗?万分感谢
树友u42368707
换家医院 是不是也过了时间呢?我觉得你可以去其他医院问问情况,好孕哦
布丁娘亲大大
正常来说无创低风险就不会有问题了,毕竟准确率有99%呢,强回声斑很多在后期都会慢慢吸收掉的。