芊芊guoguo

你们孕中后期饭量大么,怎么有效控制体重的,我28周胖了19斤,饭量很大,每天步行一万步,体操锻炼差不多半小时,晚上只喝汤,不吃甜食和油腻还是没控制好,求助

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
Fanny珊珊
我現在七個月了,可能是平時的飯量也小,總覺得吃不多,但很快就會餓,甜食什麼我都沒控制,想吃就吃,晚上老公還經常給我做宵夜吃,不過我吃不多,你要控制少量多餐,還有你晚上怎麼也要吃點飯的,飯菜湯都不能缺,控制一下量。你吃的時候吃慢一些,就不會吃的很多了。