树友916jtrht

孕妇奶粉可以跟蜂蜜一起混着喝吗?

推荐回答
清梦&无痕
你好,宝妈,因为没试过,所以特意搜了下:孕妇奶粉可以加蜂蜜一起喝,但需要注意水温,避免水温大于40度时加入蜂蜜,以免破坏蜂蜜中的有效成分,蜂蜜中富含锌,镁等多种微量元素及多种维生素,可以促进消化吸收,增进食欲,改善睡眠质量,提高机体抵抗力,孕妇喝蜂蜜还能有效的预防便秘痔疮出血症,高血压综合症,妊娠贫血等,但需要注意避免空腹。
其他回答
sheng瑞宝
应该不可以吧,我没有听说过喝奶粉还可以这样喝的噢,建议你还是去问问医生好一些噢
为食猫123
最好不要混着喝,蜂蜜不能多喝,适量喝点就好