我做事有自己的主见,我婆婆想什么事都管,就连我喂奶的姿势也得说,还有别的事,我看见她就烦,我这是产后抑郁麽?四维的时候没问男女,回家后她就生气呢,不高兴……

推荐回答
树友u55102417
老人都是这样的,慢慢就好了,是不是你们相处的时间太短了啊,我和我婆婆相处了七八年了,她时常吵我,不过给我看孩子,帮我照顾家,我很感激她,不然没法上班挣钱养家了,老人的话不要太介意,你实在受不了了可以给你老公单独说说,在让你老公给你婆婆谈谈,我家我和我婆婆相处挺好。都是她吵我,说我没个人形,我感觉只要她对我孩子好就行。前几年也闹矛盾。现在好了,都宽容一些
其他回答
树友MINGANDYU
家家有本难念的经,我发现家家都是婆媳关系难处,我是少和她说话,管她说什么,愿意听就听不愿意听就不听
树友u74114969
咦😲我婆婆有点爱管闲事,我不太喜欢,不过我都是左耳进右耳出的😂
树友u63047822
宝宝妈妈别担心,正常的,该怎么做就怎么做,我们坚持科学育儿,婆婆的观点不能改变就别理他就行了,养好自己的宝宝