问一下美赞臣蓝臻和合生元哪个好?

最佳回答
猴子桃
选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,每个宝宝的体质也不一样。选择奶粉都是需要尝试一下的,毕竟每个宝宝的体制和吸收能力还是不一样的,蓝臻没有给宝宝喝过,但是合生元派星是我宝宝现在喝的,给宝宝试奶粉的时候试到合生元派星,宝宝就很喜欢喝,而且喝了之后消化吸收很好,这个奶粉的SN-2 PLUS配方+天然乳脂很贴近母乳,所以宝宝喝了也没有出现腹泻、上火等不适情况,而且能优化脂肪结构,宝宝吃了之后便便一直是金黄色的,而且也没有出现过便秘的情况,挺不错的。
其他回答
IDO死绝地反击发
合生元主打的DHA、胆碱、牛磺酸这些现在在婴儿奶粉里已经是很普遍的成分了,但是蓝臻配方中所添加的MFGM乳脂球膜、乳铁蛋白,而且相对来说乳铁蛋白的含量也更高。综合比较当然是选美赞臣蓝臻更好一些。
树友u63047822
宝宝妈妈,我感觉还是合生元的更好一点,口味比较清淡,宝宝喝了不易上火