想问下大家美赞臣蓝臻和合生元哪个好?

最佳回答
树友u66909454
不能单就奶粉来论好坏,只能说那种奶粉更适合您的宝宝,因为每个宝宝的个体都存在差异,所以您可以先看看宝宝更爱喝哪款奶粉?而且在喝这种奶粉期间宝宝的各项发育指标都是否正常?精神、睡眠如何?是否有上火情况?这些都是考量奶粉是否适合宝宝的因素!我宝宝喜欢喝合生元派星,应该是因为合生元SN-2 PLUS配方+天然乳脂贴近母乳的原因,孩子对这款奶粉很接受,而且奶粉采用湿法工艺易于溶解,不挂壁,口感好,吃了不上火。
其他回答
IDO死绝地反击发
给宝宝断奶前对奶粉做过一些了解,蓝臻是美赞臣高端系列产品,绝对不会上火,我宝宝正吃着,里面含有丰富的DHA和乳铁蛋白,对宝宝智力发育很有帮助,相比合生元当然更好了,而且口味清淡,我家宝宝挺爱吃的。
树友l3abe7fq
合生元的。。。
树友fq3osw6l
应该根据宝宝体质选择