#宝宝辅食肿么吃# 宝宝六个月了,添加辅食要侧重补充什么营养?合生元奶粉营养均衡吗?可以搭配辅食一起给宝宝吃吗?

推荐回答
树友u26173706
其他回答
小越越Bobby妈咪
#宝宝辅食介样吃#可以的,希望可以帮助你,合生元米粉是宝宝第一口辅食的首选,因为米粉的成分比其他辅食更接近母乳和配方奶粉,宝宝更容易接受,也更易消化。主食类除了米粉,还可以给宝宝喝点米汤。果蔬类则可以给宝宝吃果泥、菜泥、果汁、菜汁。
花絮妈咪
#宝宝辅食介样吃#合生元派星奶粉以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴合母乳脂肪黄金结构比例
树友u12218170799
#宝宝辅食介样吃#合生元派星奶粉以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构和比例,好吸收不上火,有助于减少宝宝硬便发生的概率,更创新添加LPN®乳清蛋白,蛋白活性成分更贴近母乳,能提高宝宝抵抗力