Diana简小兔

孕晚期56-36周国庆来回奔波会影响胎儿吗? 路程A到B不堵车情况2个小时,B到C不堵车情况下4个小时,最后C再返回到A,已经孕36周不知道会不会动胎气

推荐回答
琴园妈咪
Diana简小兔: 但是我阿姨女儿就是我妹妹10/3要结婚,我要先回男方家,休息2天,再回自己老家那边参加婚礼,休息两天,再回杭州,回来已经36周了,有点担心堵车了吃不消。
其他回答
树友u66625477
亲,≡十六周还是要休息吧,别累着。
树友u68856791
我怀孕的时候也经常坐车一坐就是五六个小时,也没什么问题。
树友a77512314
孕晚期尽量不要这么累吧,如果实在有事推不开,那么最好身边有人陪同!