我有50天没来月经了,拿测孕纸测了两支都出现阴性,会怀孕的可能,有什么宝妈懂的没

推荐回答
树友u4456161
应该是好孕了。这段时间要注意观察,如果有不适现象或者有点出血,都要及时看医生哦。平时不提重物。这几天胃口应该还没有差别,多吃营养食物,规律作息时间。如果过后孕吐反应重也是正常的,等孕三个月后就自然好多呢。孕满三个月时,要记得去进行产检和建档案哦,也要注意补充钙片了,可以吃迪巧,水果味,孕期好接受,好吸收
其他回答
树友a7n9ld7p
有怀孕的可能的,我朋友就是怀孕五十多天测出来的,因为孕酮太低,一直都测不出来,做彩超也没有孕囊,后来去了大医院让她保胎
树友u35928474
没来例假都有怀孕的可能。建议你用晨尿测一下试试。有时候,没来例假,也有可能是因为太紧张,或者是情绪太大引起的。建议你要备孕,一定要调整好心态。
芊芊妈妈照片做成相册
直接去医院做个彩超不是更好