怀孕两个月,前几天刚去医院做的B超,一切正常,可是今天,突然出来一摊血,怎么回事?宝宝不是的在不在了-_-||害怕

推荐回答
树友u4456161
只要孕囊没排出来,那小宝贝就在。建议你赶紧卧床多多休息哦,也要注意去医院检查下,适当保胎吧。我孕期也保胎一个月左右呢,过程虽然辛苦,也要注意营养摄入哦,孕妈妈心态对宝贝影响很大的,注意不要让自己情绪波动太厉害
其他回答
树友u35928474
如果出血量很多的话,就去医院做检查,可能需要打黄体酮的针,吃黄体酮的药保胎。
树友a74768278
一摊血?建议你还是去医院做个检查吧
侨宝妈妈桢小桢
如果出血量很多的话,就去医院做检查,可能需要打黄体酮的针,吃黄体酮的药保胎。我怀孕的时候就有过大出血,通过这样的方式保住了宝宝。