树友4aroxme0

孕36周医生说我羊水少,有懂的宝妈们帮我看一下羊水少的严重吗?

journal_insert_pic_1100296130
推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
你的这个单子分布的象限看的是比较少,但是我们这边医院会给一个羊水指数,羊水指数在110以下,都是算少的了。这种情况要最少你就多喝豆浆。每天喝两升以上。
其他回答
树友pdv8u4ko
那就多喝水,我也36周啦,经常去做检查,别缺的太狠,要不就得提前剖腹产啦,宝宝容易缺氧
树友u66989746
多喝汤水!多喝水汤水!多喝汤水!我听过医生说的当你有尿意的时候宝宝也会有尿意。一周之后再去复查。