血糖高,孕期高血糖,生的小宝宝都健健康康的吗?

推荐回答
树友u4456161
现在要注意控制血糖哦。平时饮食含糖高的食物不能吃,比如米饭也要注意一餐少吃点,菜要少盐少油,水果太甜的也不建议吃呢,面包要吃全麦面包,饼干糖果等一律不吃了。多听医生建议,按时产检,注意控制就没事的。孕期也要注意补钙,可以选择迪巧钙,含钙高又无糖,可以放心
其他回答
树友a78888685
妊娠期糖尿病的发生的主要原因是因为随着胎宝宝的生长发育,对母体的物质需求日渐增多,导致母体发生一系列的生理变化,其中以糖代谢的变化较为突出,所以也就出现了妊娠糖尿病的问题。