我家宝宝嘴巴比较挑,买了几款奶粉他都不爱喝,求姐妹们帮忙推荐个奶粉啊

推荐回答
树友u46394175
其他回答
暖暖的夏日午后
最近这天气开始热了,宝妈一定要注意多让宝宝喝点水,奶粉的话当然是尽量选择易吸收的。皇家美素佳儿天然含有OPO结构脂,OPO含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近“源乳喂养”。
树友u42368707
在奶粉的选择上没有最好只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘
树友u47896437
宝宝嘴巴比较挑,推荐给宝宝试一下皇家美素佳儿,奶粉天然奶香,入口柔和不腻口,口味清淡,源乳珍稀营养,新鲜直取皇家第一道奶源,升级凝萃天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,增强保护力,延续宝宝抵抗力,全方位守护宝宝更健康成长