天然乳铁蛋白到底有多珍贵,为什么妈妈们那么推崇呢?

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

皇家美素佳儿,新鲜直取皇家第一道奶源。就是新鲜直取荷兰自家牧场的液态全脂牛奶,保存牛奶中的源乳珍稀营养,而源乳珍稀营养其实就是OPO结构的大本营
其他回答
宝贝乖乖听话哦
婴幼儿还处于初步发育的阶段,身体的各项机能并不完全,消化系统也是如此,所以对食物的变换比较敏感,较难适应频繁的变换。我家宝宝从断奶到现在一直都喝的是皇家美素佳儿奶粉,目前体重,身高都高于平均水平哦。而且这款奶粉口味清淡,自然奶香很适合混合喂养的宝宝哦。