男宝,两岁半了,不怎么和别人交流,教他说话也不学,想说的时候偶尔说一句,会说的很少,有没有这种情况的宝宝,求助宝妈们

推荐回答
树友u35928474
其他回答
树友u71697082
多带他参加集体活动,聚会什么的,就去,不要担心他是个拖油瓶
树友u46502501
男宝一般发育比较慢,我家宝两岁四个月,说话也是磕磕巴巴,现在每天吃完早餐、午睡后,晚饭后都带出去和小区小伙伴玩,现在回家每天能和小伙伴学一个新词,还会模仿他们的动作,宝妈慢慢来吧,有些急不来,多耐心引导,多带孩子出去玩,如果有条件,让宝宝有几个固定的玩伴会更好!我也是从很着急到看到孩子一点点的进步,加油!
树友u39165149
不是吓唬你我家的和你们一样一个字的会说点,两个字的会说山楂男孩37个月,我去检查说我家孩子是智力发育迟缓,孤僻症