第一次给宝宝选奶粉,不知道有哪些需要注意的,求有经验的宝妈给点建议!!

推荐回答
暖暖的夏日午后
母乳是最适合宝宝发育成长的天然食物,母乳中还有一个特别重要的成分,那就是源乳珍稀营养。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵,保留了全脂牛奶中的珍贵乳脂营养,能够为宝宝的生长发育提供能量和营养支持,支持宝宝和妈妈共同体验共同成长。
其他回答
宝贝乖乖听话哦
母乳是最适合宝宝发育成长的天然食物,母乳中还有一个特别重要的成分,那就是源乳珍稀营养。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵,保留了全脂牛奶中的珍贵乳脂营养,能够为宝宝的生长发育提供能量和营养支持,支持宝宝和妈妈共同体验共同成长。
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉所留的天然营养小分子,可以让宝宝容易消化吸收,喝了不上火不便秘。