皇家美素佳儿奶粉品质怎么样啊?

推荐回答
暖暖的夏日午后
皇家美素佳儿就是哦!皇家美素佳儿奶粉口感清淡,自然奶香。并且最新尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO结构脂。非常适合母乳宝宝转奶粉喂养呢。
其他回答
宝贝乖乖听话哦
我觉得选奶粉一定要适合宝宝,我一个看重口味是否清淡,一个看重易吸收。在这个大方向下我选择了皇家美素佳儿奶粉,尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂。
aini硕硕小宝贝
奶粉好不好,我个人认为还是奶源最重要!当初会选择美素佳儿奶粉也是巧合,那时跟班里家长讨论给豆丁转奶的事,就有几个家长给推荐了荷兰自家牧场,100%原产原罐的美素佳儿,说他们家宝宝也一直在喝,其中一个家长还托荷兰的朋友去实地考察了一番,反馈回来的结果超乎意料的好,美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰坎皮纳,不仅有着140多年的历史,还拥有自家牧场,并采取严格的管理制度,每头奶牛都配有项圈和标牌,实时跟进它们的健康状况和活动情况,真正做到从源头开始把控,奶源有保证。