给宝宝喝什么奶粉好啊?有朋友给我推荐了皇家美素佳儿奶粉,有给宝宝喝这款奶粉的宝妈么?

推荐回答

微微家的小茂林

我家宝宝就是喝的皇家美素佳儿。当初选这款奶粉是朋友推荐的,说这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,更接近母乳,宝宝更容易接受等等。我后来自己做功课,知道它是100%荷兰原产原罐,凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有脂肪酸、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂,助力宝宝全方位发展。总的来说,确实是有品牌保证和妈妈口碑见证的一款奶粉。口味很清淡,宝宝也很喜欢喝!
其他回答
宝贝乖乖听话哦
皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵。全脂牛奶一次入料成粉,凝萃源乳珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例,助力宝宝全方位成长。
暖暖的夏日午后
皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵。全脂牛奶一次入料成粉,凝萃源乳珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例,助力宝宝全方位成长。
等风吹的树叶
皇家美素佳儿奶粉我家宝宝一直在喝,非常不错,粉刺细腻,溶解性好,口味清淡,宝宝爱喝,含有OPO类似结构脂可以促进吸收消化,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝远离上火,便秘。天然乳铁蛋白,铁激发宝宝的天生保护力,让宝宝健康茁壮的成长。