ywju

孕期菜里能不能放料酒

推荐回答
为食猫123
其他回答
梨涡浅笑福豆豆
这个应该是可以的吧,我孕期的时候吃的菜里面你都有放料酒,不过放的量少一点。应该没有什么问题的。不过孕期补钙却是需要特别关注的。该对孕妈妈以及宝宝的成长发育都很有帮助。所以适当的补钙可以达到双赢。
love小太阳羊
建议您最好适量的吃,孕期要注意少吃生冷辛辣刺激性的食物,注意腹部保暖,避免身体受风着凉。孕期多吃些高蛋白高营养的食物,比如多吃蔬菜,鱼和虾类可以补充维生素和蛋白质,有益于胎儿的发育。你好,孕晚期要注意不要过度的劳累和熬夜,避免持久的站立和蹲坐。