简单dududu

请问什么是nt

最佳回答
树友u46394175
NT检查是孕期非常重要和必要的检查之一,这个检查是看胎儿颅骨发育是否正常,排除无脑儿,最关键的是要测胎儿的颈后皮下脂肪的厚度,正常值在0.25厘米,如果大于0.25建议做无创DNA,或者是染色体核型分析,避免出现胎儿发育畸形
其他回答
顽固的胆小菇
nt检查,nt孕早期的一个唐氏筛查手段。9到14周之间,查她胎儿的颈项透明层,看他厚度,厚度厚不厚,如果厚的话,唐氏综合症的这种可能性比较大。但是就是查它厚,不能完全代表她孩子一定有问题。但是外周血再查就有问题了,那这个孩子要做进一步的这个就是产前诊断了,那有可能会做羊水穿刺来检查了,它是就nt检查是一个孕早期的最早的早期的一个唐氏筛查一个手段。
爱吃樱桃的小白兔
nt是胎儿早期畸形筛查的一种